Домой

Я хочу домой. Дом мой на дне грусти.
Ты пойдёшь со мной? Нет, тебя не пустят.
Оставайся здесь. Вспоминай, не плача.
Я тебе пошлю счастье и удачу.
Тень моя в твою превратится скоро.
Ты меня простишь даже без укора.
Но поймёшь ли ты?.. Может быть. …Нет, всё же
Я останусь здесь. Ты же мне дороже!


Рецензии