Не уходи!

Мне говорят, что больше нет тебя со мной.
Мне говорят, что не вернёшься ты домой.
Мне говорят, слезами горю не помочь.
Мне говорят, чтоб мысли о тебе гнала я прочь.

Мне говорят, что разделяет нас доска,
Забиты гвозди в ней. И безграничная тоска
В душе то место, что тебе отведено, займёт.
Мне говорят, что мой любимый больше не придёт.

Мне говорят, чтоб я забыла о тебе мечты,
Мне говорят, что я осталась дальше жить, а ты…
Мне говорят, могила для тебя кровать.
Но я не верю им! Клянусь! Тебя я буду ждать!


Рецензии