Исчезновение

Склонилась ива над рекой печали,
И слёзы с листьев капали на гладь.
Мы навсегда друг друга потеряли.
Ни словом и ни жестом не позвать.
Исчезли вера и любовь, и счастье,
Как будто вечность вдруг оборвалась.
Я лишь коснулась твоего запястья
В тот миг, когда машина взорвалась…
…Могилы две… Нас вместе хоронили.
Но быть друг с другом нам не суждено.
В небытии нет чувств… Тела остыли,
Ведь мы мертвы. И нам уж всё равно.


Рецензии