Второе...
В прошлом оставляя памятные дни.
В голове звенели песни, что мы пели.
Навсегда с душой моей слитые они.
Ветром, ветром разлетался пепел.
Болью, болью оседал в груди.
Где ты, где ты? Образ твой так светел.
Но не вижу света больше впереди.
Я одна сидела у твоей постели.
Воздух пах тобою в комнате пустой.
На меня смотрели краски акварели
Тех картин, что детской рисовал рукой.
Лентой, лентой чёрной обвязали
Лилий, лилий чётное число.
Много, много мы не досказали
Лишь друг другу посвящённых слов…
Свидетельство о публикации №106021801377