Тише
Не смирилось с пылающим солнцем.
Демон-Солнце его растопило
И обрушило вниз кармадонцам.
Не сбежать, не взлететь, не исчезнуть.
Скорость ада уже не превысить.
И усилия все бесполезны.
И слились воедино все мысли.
Белый снег, перемешанный с грязью,
Чёрный лёд, превратившийся в слёзы…
У стихии и Бога нет связи.
И судьба, и случайность серьёзны.
Но когда-нибудь саван растает,
Обнажив погребённые кости.
Может быть, нам природа желает
Лишь напомнить, что в жизни мы – гости…
Свидетельство о публикации №106021801364