Эйфория
Где нет тебя среди морского злата,
Где нет любви, рассыпанной в ракушках,
Где я теряюсь в волнах, как в подружках,
Где влюблена я в горные каменья,
Где не должна просить у них прощенья
За то, что вторглась в райские владенья,
Я растворяюсь…
Пена – это слёзы русалок тех,
Что утопили грёзы
В пучинах водных, превращаясь в рыб…
Я здесь песчинка среди старых глыб.
И на ресницах застывает море
Кристальной солью сахарного счастья.
Про океан есть миллион историй,
Про океан Любви и Страсти.
А бытие людское так далёко
За алым пламенем небесного заката.
Я рада, что меня увлёк он
В мой сон, что явью был
Когда-то…
Свидетельство о публикации №106021801361