Скользко

Я уползаю медленно из жизни.
Я чувствую, как дни теряю.
Сама себе шепчу: «Вернись же!»
Но только знаю: угасаю.
Я предаюсь волшебной сказке.
Я останавливаю мысли.
Моей судьбы засохнут краски.
А я шепчу себе: «Вернись же!»
Накроет саван моё тело,
И к вечности я стану ближе.
Оставлю всё, что здесь имела.
Лишь крик с собой возьму: «Вернись же!»


Рецензии