Начало нашего пути
Начало нашего пути.
Звезда в восходе догорала
И сердце билося в груди
Раняя слезы боли. Света
Уже нам в жизни не хватает,
Даем мы праведность обета
И воздух в легких замерзает.
Глаза полны слезами крови,
Невстреченной любви дождей
И в ранах наших горы соли,
Беспечность ветреных морей.
Забудь о сущности вселенной,
Забудь зари прозрачный свет.
Узри прохладу боли пенной,
Услышь от Бога свой ответ.
Свидетельство о публикации №106021801341
Всех благ,
Борис
Осипович Боря 18.02.2006 16:20 Заявить о нарушении