Осень

На город тихо опускается закат,
Печальный вечер закрыл черные ресницы,
И воздуха, пьянящий аромат,
Уносит вдаль стон одинокой птицы.

И осень все расставит по местам:
Одним желтеть и падать с ветки вниз,
Другим отдаст зеленый пьедестал,
Исполнив этим чей-нибудь каприз.

Но мы не знаем кому больше повезло,
Упавший лист весною возродится,
А тем, кто сейчас реет высоко,
Потом придется с "кредитором" расплатиться.

Ведь постоянство невозможно навсегда,
Как бы нам сильно это не хотелось,
За осенью всегда идет зима,
Ведь нужно, чтоб Земля вертелась.


Рецензии
спасибо, что заглянули на мою страничку.
ваша поэзия мне тоже понравилась.
творческих успехов
с уважением

Принцесса Фике   18.11.2006 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Обязательно еще к Вам загляну! ))))
С уважением и улыбкой, Татьянка

Татьяна Мищенко   22.11.2006 18:06   Заявить о нарушении