Обман небытия

Стань снова моим, стань!
И я разорву смерти цепи.
Проснись! Я прошу тебя, встань!
Не слушай злых ангелов лепет!
Тебе обещают они,
Что скоро легко совсем будет,
Но мне не нужны станут дни,
Когда тебя рядом не будет.
Не верь, что прекрасен покой,
Не верь, что душа усмирится.
Прошу, хоть немного постой
Пред тем, как навеки проститься.


Рецензии