Всё смотрю на Тебя...
"До чего же прекрасна Ты!",
Красотою своею юнною
Вдохновляешь мои мечты!
Ты так ласкова, Ты так нежна...
И в глазах твоих вижу я
То печальную вьюгу снежную,
То горячие искры огня!
И когда ты проходишь мимо,
Словно нимфа из райского сна,
Я чувствую, как пахнут розы,
И кругом расцветает весна!..
февраль 2006
Свидетельство о публикации №106021801319