В память...
Меня, как пьяную вели.
Здесь, на развилке двух дорог
Последний отдых обрели
Те, кто отпет не может быть.
Ты оказался в их числе.
Я не смогу теперь забыть,
Как мы прощались в феврале,
Как на санях тебя везли
И убирали снег с лица,
Как хвою кто-то расстелил…
Но я не дождалась конца
Печальных действий над тобой.
Через могильные холмы
Бежала я к себе домой,
Туда, где раньше жили мы.
Но нет тебя! А на полу
Лежат помятые цветы.
Пусть превращаются в золу
Воспоминанья и мечты…
Свидетельство о публикации №106021801312