Тебя не жду уже давно...

Тебя не жду уже давно
В душе моей шумят метели
И про себя твержу одно:
"Мы быть бы вместе не сумели!"

Воспоминанья о тебе
Приходят в голову всё реже
Любовь осталась в той зиме
И мы с тобой уже не те же.

Зачем мы были,что хотели?
Те ночи ,дни,часы,недели
Нам были посланы судьбой,
Но оказались лишь игрой...


Рецензии