Нежность
Почему все люди вокруг плачут?
Я пришла… Ну что же ты молчишь?
Кто мне скажет, что всё это значит?
Не пойму… Какие-то цветы,
Бархат чёрный зеркала скрывает.
Что случилось? Неподвижный ты…
Это ж сон!?!? Такого не бывает!!!
Нет! Не верю!!! Нет, нет, не хочу!
Погасите свечи и откройте шторы.
Встань! Ты слышишь? Я тебе кричу!
Ты не должен умирать так скоро!
Пелена накрыла мне глаза.
Задыхаюсь… Нет, врачей не надо!
На твоей щеке блестит слеза.
Я и в Смерти с тобой буду рядом.
Свидетельство о публикации №106021801294
С уважением,
Ирина
Ирина Краюшкина 23.10.2007 13:20 Заявить о нарушении
....можно, Ирочка.....
Спасибо...
Ольга Дегтярёва 23.10.2007 19:42 Заявить о нарушении