О мечте
Болталось долго на верёвке.
Я получила, что хотела,
Благодаря своей сноровке.
Оно, синея, всё качалось,
Зловонью воздух наполняло.
И сколько же висеть осталось,
Пока узнают, что не стало
Сознанья в моём бренном теле?..
Да и души в нём не бывало.
Ну что ты плачешь, в самом деле?
Я умереть всегда мечтала!
Свидетельство о публикации №106021801292