Опоздание
Как лезвие коснулось вен.
Я чувствую, что устаю
Бродить по коридору стен.
Где дверь, где ключ? И где замок?
Я заблудилась в пустоте.
Просила я, чтоб ты помог,
Но слышал ты слова не те.
Скрипач сыграл этюд Любви.
Звук растворился в тишине.
Просила я тебя: «Лови!»
Но ты не смог прийти ко мне.
Смычок разрезал мою плоть,
Освободив семь грамм души.
Ну а теперь, поймёшь ты хоть?!
Уж поздно, милый, не спеши…
Свидетельство о публикации №106021801288