Минералы...
Но они живут, несут свой свет...
Свет небес и моря цвет,
Солнца яркого лучи
Собрали в себя они.
Как прекрасны камни в ожерелье,
Яркий солнца свет ласкает их.
Хорошо им там, они в сплетенье
Создают гармонию каждого из них.
Свидетельство о публикации №106021801282