По ту сторону
Мёртвою листвою сыплет небо.
Мёртвые цветы в руках держу.
Всё мертво! Но ты ведь мёртвым не был.
Ты смеялся и шутил со мной,
Правда и бывал порой печален.
Но и в грусти ты ведь был живой!
Почему же так исход фатален?
Почему свидания теперь
В старом парке вечного покоя
Ты назначил и захлопнул дверь,
Уходя из жизни, за собою?
А мечты, что ты осуществить,
Не успел, хоть было их немного,
За тебя исполню, может быть,
Я, но не пройду твоей дорогой.
Смерть твоя близка мне, словно я
Похоронена с тобою рядом.
Я не верю в вечность бытия,
Истины, открытой взглядом.
Но а чувства? Чувства пепелят
Мою душу, хотя тленно тело.
Ничего я не верну назад,
Как бы сильно это не хотела.
Слёзы исчезают в волосах,
Что лицо от ветра закрывают.
Под землёй покоится твой прах.
Я не верю! Разве так бывает?
Свидетельство о публикации №106021801281