Я не один - сегодня в паре

Я не один - сегодня в паре,
Бликует горькое кампари,
В хрустальный налито бокал.
Как слабый лампочки накал

Струится нежный свет сверхновой...
Венецианский Казанова
Мне передал свои мечты.
Мне не хватает теплоты.

Я вижу женское бедро
Той, что танцует балеро.
И мысль краткая, как станс
Взорвёт в душе протуберанц

Моих запрятанных надежд.
Тебя увижу без одежд,
Дождусь желаемого, Darling.
Я нынче солнце - жёлтый карлик...


Рецензии
Дружище, ты никак Пушкина обчитался(я о рифме) У Александра сергеевича лучше получалось! Ну ничего оттачивай перо! Всё ещё впереди

Ибрагимов   18.02.2006 14:18     Заявить о нарушении