А значит!

Как светят звёзды сегодня!
Если горят, значит надо!...
Значит всевышняя сила
Их рассыпает каскадом!

Значит с закатом солнца
крепкая чья-то рука
Красит себе черным цветом
Синие небеса!

Значит все человечки,
Все, что живут на Луне
Варят сыр в своих печках,
Пряча Луну в серебре.

Значит в обьятиях ночи,
Глядя на лунную бровь
Кто-то устанет от жизни,
А кто-то споёт про любовь!


Рецензии
Замечательно.

Небылинка   30.08.2019 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.