Злобное
и привлекаю только сброд.
Пусть я бездушная свинья,
не значат ничего друзья.
Пусть сволочь я и злобный лгун,
таких как я, собрал табун.
Я нагло вру, смотря в глаза,
и совесть пусть моя мертва.
Людей люблю я унижать,
и слабых больно обижать.
Еще могу предать легко,
а что почувствуете мне всё равно.
Еще люблю животных мучить,
их трупов во дворе уж кучи.
С них мертвых шкурку обдирать,
и новых заводить опять.
Из звуков, мой любимый - плач,
и крик о помощи в придачу.
Еще люблю, когда меня боятся,
Над тупостью люблю смеяться.
Горжусь своим я равнодушьем,
и попрекаю всех бездушьем.
Весь мир говно, но мы такие ж,
Следи за тем, что сам творишь.
Свидетельство о публикации №106021801255