Правда про Новогоднюю ёлочку
В лесу она росла.
Семь дней была зелёная,
К восьмому – умерла.
Осыпались иголочки,
Засохла на кресте.
Порой и нам, как ёлочке
Поют слова не те.
Когда, под корень срубленным,
Оденут вдруг венец.
Вот так, в весёлой песенке
Совсем другой конец…
Свидетельство о публикации №106021801239
Алексей Малеев 18.02.2006 22:25 Заявить о нарушении