Что-то с погодой неладное
А на термометре «плюс», с юга дует весна,
С неба спускаются-падают легкие снежные стаи,
Словно звучит зимний блюз, как мелодия сна.
Не отступили снега, а весна на пороге застыла.
Светлым туманным листом межсезонный пробел.
Словно, собравшись, зима не ушла: загостилась.
Март, подойдя, покачнулся от множества дел.
Свидетельство о публикации №106021801235
Владимир Макуров 08.11.2007 09:03 Заявить о нарушении