Колдун

Колдун

Запах тонких сигарет
Говори меня здесь нет
Ты всегда во всем права
Раздражает красота

Я себя не узнаю
Не кого я не люблю
Выжег сердце колдовством
Черный шепот за углом

Я как раньше растворился
Тихо с вечностью сроднился
Хорошо за пустотой
Посмеяться над собой

Ну я вам и доложу
Может темному служу
Как я сердце твое вынул
Тихо стер твою любовь

Ночью лунной руки в кровь
Я не дал тебе проснуться
Ты заплакала во сне
Тяжко было я в огне

Вот и все ты безучастна
Странно смотришь на меня
Для меня давно все ясно
Выжег злобою любовь

Я все сделал для тебя
Милая прости меня
Только за такие сказки
Мне в аду сожгут все маски


Рецензии
Антош, очень неплохо... Мне понравилось, что-то такое таинственное...

Алексей Гринс   25.02.2006 15:26     Заявить о нарушении
Зайду к Вам поже.

Антон Корн   26.02.2006 11:32   Заявить о нарушении