Глаза с надеждой на спасенье

Глаза с надеждой на спасенье
Обращены порой туда
Куда Христово воскресенье
Нас приглашает навсегда

Печалью шепчет вдохновенье
Строка в строку идет страда
Мне для души отдохновенье
Ее же греет Хургада


Рецензии