Читаю по глазам. Ты сегодня вся как обещание...
"Ты сегодня вся как обещание,
Твои волосы - поток опавших листьев,
Мне бы слушать лёгкое дыхание,
Голос твой высокий, серебристый..."
"...Ты сегодня вся как расставание,
Твоих серых глаз печаль - как камень;
Ты теряешь самообладание,
Разводя отчаянно руками."
Свидетельство о публикации №106021801118