Твоя

Здравствуй и прощай, сегодня Ты не мой.
Не уходи, постой, сегодня я Твоя.
Хоть допивай до дна, хоть забирай с собой,
Бери всю без остатка – не жалко для Тебя.

В глаза посмотришь ровно, улыбкой прикрываясь.
Ответишь невзначай: «Устал, пора домой.»
Быть может я в Тебе жестоко ошибаюсь?
Ведь это я Твоя, а Ты совсем не мой.

Когда-нибудь наступит то утро жарким летом,
Когда-нибудь смогу Тебе всё рассказать,
Что я была Твоя, а Ты не знал об этом,
О том, что всю себя могла Тебе отдать.

18.02.2006


Рецензии