Скажи мне женщина-воитель
Зачем в моей груди торчит
Кинжал любви, поработитель
И кровь потоками струит
Избрав своим истоком рану
Что нанесла ты невзначай
Прибегнув нехотя к обману
Мне пред судьбою отвечай
Мечты зовущей в бездну сладко
Теперь в упор не разглядеть
И на губах от жажды гадко
Ни жить нельзя, ни умереть…
Свидетельство о публикации №106021801099