Чужой
Желанием руководила.
Не надо лгать - ты должен знать
Как сильно я тебя любила.
Прошли безумные пять лет,
Но ты был прав ошибок годы.
Угас тайком зажженный свет
И разум получил свободу.
Не блажь, не надо лгать себе
И оскорблять воспоминанья!
Прими угодные судьбе
Минуты грустного прощанья.
И можешь не кривить душей,
Не отрицать, что счастье было,
И помнить, милый мой ЧУЖОЙ,
Как сильно я тебя любила...
Свидетельство о публикации №106021801071
Жужелка 23.03.2006 12:37 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 23.03.2006 13:00 Заявить о нарушении