В моей душе давно покоя нет

В моей душе давно покоя нет
И это так тревожно и прекрасно
Тебя мне не хватало столько лет
И возразить себе пытаюсь я напрасно.

Ведь без тебя жила я как во сне,
Спокойно,тихо,буд-то по уставу.
Судьбой и богом ты был послан мне
Я это заслужила и по праву.

Мне хочется с тобой почаще быть
Увидеть блеск в глазах, твою улыбку
Беречь друг друга нежно и любить,
И знать, что мы не делаем ошибку.

В твоих глазах, как в омуте тону,
В моих глазах ты таешь от любви
Хочу я быть твоей и потому,
Простись со мной и снова позови.


Рецензии
Только так и можно (нужно) любить! Очень искреннее, чистое стихотворение! Спасибо! Понравилось!

Володин Алексей   30.03.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.