это не то

Это не то, чтобы день,
Это не то, чтобы ночь,
Это не то, чтобы мимо,
Это не то, чтобы прочь.

Это не то, чтобы вкривь,
Это не то, чтобы прямо,
Это не то, чтобы в бровь,
Это не то, чтобы в яму.

Это не то, чтобы сразу,
Это не то, чтобы вниз,
Это не то, чтоб ни разу,
Это вовсе не Paradise.

Это не то, чтобы каждый день,
Это не то, чтобы в кровь,
Это не то, чтобы лень,
Это не то, что в другую бровь.

Это не то, чтобы как всегда,
Это не то, чтобы как захотел,
Это не то, чтобы иногда,
Это не то, что опохмел.

Это не то, чтобы чего ты хочешь,
Это не то, что чем располагаешь,
Это не то, чтобы ты что-то мочишь,
Это не то, чтобы ты поедаешь.

Это не то, чтобы как я говорю,
Это не то, чтобы как ты меня слышишь,
Это не то, чтобы я сотворю,
Это не то, чего ты не увидишь.

Это не то, чтобы ты недодумала,
Это не то, чтобы я не увидел,
Это не то, чтобы ты не придумала,
Это не то, чтобы я ненавидел.
 
Это не то, чтобы просто взгляд,
Это не то, чтобы кроме меня,
Это не то, чтобы все подряд,
Это не то, чтобы возле тебя.

Это не то, чтобы просто так,
Это не то, чтобы не совсем,
Это не то, чтобы просто мрак,
Это не то, чтобы mystic gem.

Это не то, чтобы впустую,
Это не то, чтобы зря,
Это не то, чтобы салютую,
Это не то, чтобы мыслью гремя.

Это не то, чтобы как ветер,
Это не то, чтобы прямо в окно,
Это не то, чтобы ограниченный метр,
Это не то, чтобы как в кино.

Это не то, чтобы как я говорю,
Это не то, чтобы как ты понимаешь,
Это не то, чтобы я подарю,
Это не то, чтобы ты потеряешь.

Это не то, чтобы как небо,
Это не то, чтобы я чую,
Это не то, чтобы кусок хлеба,
Это не то, чтобы как я ночую.

Это не то, что остается,
Это не то, что превосходит,
Это не то, что не сдается,
Это не то, что просто уходит.

Это не то, что просто взять,
Это не то, что можно отдать,
Это не то, чтобы потерять,
Это просто нельзя связать.

Это не то, чтобы как у всех,
Это не то, чтобы банально,
Это не то, чтобы иметь успех,
Это не то, чтобы парадоксально.

Это не то, чтобы просто уйти,
Это не то, чтобы найти всех,
Это не то, чтобы никого не найти,
Это не то, чтобы каверзный смех.

Это не то, чтобы как у многих,
Это не то, чтобы как получается,
Это не то, чтобы правил строгих,
Это то, что не кончается.

 это нельзя оставить или убить
 это чувство заставляет любить


Рецензии