Больным вульгарными угрями скинорену посвящаю 2005г. стих и част

 Слоган первый(пишу,пишу,а всё бесплатно),а ведь какая им былабы реклама шикарная,тем более действительно хорошее средство!!!

РОЗАЦЕА,ВУЛЬГАРНЫЕ УГРИ,и прочие проблемы вашей кожи,
Гель Скинорен решит за 10 дней,
он станет лучшим другом молодёжи!!!

 

Ведь он не гормональный и недорогой,
Он-то что надо,и прийдя домой,
Тампончик с гелем нанесите на угри,
И сразу нет их-что не говори,
Ведь фирма "шеринг".-значит
Качество.надёжный результат,
Вы излечили многих за сто лет.
И опыт ваш победами над многими болезнями богат!



 


Рецензии