Старый парк, старый парк...
Словно замок ты затих.
Не шуршат твои дубравы,
Не голдят твои птенцы.
А когда-то было время
Смех везде и щебет птиц,
Солнце раннее вставало
Поиграть с твоей листвой.
Что-же нынче с нами стало,
Где же мы?
Лишь эхо вторит
Ветру гулкому вослед.
Свидетельство о публикации №106021700981
Ефим Грубый 20.04.2010 18:08 Заявить о нарушении
Ольга Клейн 20.04.2010 20:58 Заявить о нарушении