человек

парадокс или обычный день для не обычного человека


Одиночное существование заблудшей натуры человека,
Скользящего сквозь горизонт неугомонного века.
Бессмысленность и обреченность жизни покажет,
На какое время мученьями судьба всех накажет.

Как бы не поступил - не сможешь прожить по-другому,
Что бы не повторил - все равно сделаешь по-иному.
Остается только пронзительно тихо и медленно ждать,
Незаметно ушедшие в глубь памяти дни провожать.


Рецензии