Черная душа

Росчерки и точки
Резкие крючочки
Жизни капают следы
Застывают жгут стихи

Белая бумага
Черные слова
Злоба и отрава
Не вернуть себя

Вывернул изнанку
Черная душа
Равнодушна рамка
Зеркала моя

Наплевать на сердце
Даже не дымит
Наплевать на старость
Смерть к себе манит


Рецензии