Совет на букву Х, не подумайте, что хороший, юноше прыщавому
Руками никогда, нигде
Не лапай никого,
Под юбку ты к б...ледям не лезь,
За грудь их не хватай,
И не дай господи тебе
кого-то отыметь,
Иль уломать, ну скажем бля,
Хотя на минет.
Ты резво, дурень, в уголок
Забился и сиди,
Самозабвенно онанируй там
До старости своей...
Свидетельство о публикации №106021700896
Дунька Кулакова 05.04.2006 10:43 Заявить о нарушении