Шепот ласковых берез,
Шепот ласковых берез,
Ветер щеки мои сушит,
Щеки мокрые от слез.
Плещет синяя река,
Щебет ласточек на воле,
И высокая трава
Сердцу сделали так больно.
Потому что мне все снится,
Потому что я проснусь,
Как же мне здесь веселится,
Ведь сюда я не вернусь.
Свидетельство о публикации №106021700866
Ламбина Ольга 17.02.2006 12:13 Заявить о нарушении