Не стоит забывать и повторять не стоит...

Не стоит забывать и повторять не стоит.
Есть новое - прекрасней и нужней.
Из тысяч лучших, радужных историй
Всегда, всегда грядущее важней.

Не замыкаться и не повторяться.
Не без оглядки жить, но не жалеть.
Не забывать, но и не забываться
И снова с Нова - значит не стареть.

Чтоб не считать ни звезд, ни полнолуний,
Нести в себе и с праздными делить.
Чтоб новый день был “первым поцелуем”,
Чтоб надышаться вволю не успеть.

Чтоб умереть не с болью, а с улыбкой.
Любить друзей и всех простить врагов.
Чтоб зачеркнув ошибку за ошибкой,
Не создавать себе придуманных оков.

Не стоит забывать и повторять не стоит.
Есть новое - прекрасней и нужней.
Из тысяч лучших, радужных историй
Всегда, всегда грядущее важней


Рецензии
Отлично.
Остается попробовать жить по этому рецепту. Увы, не всегда получается
Дедъ Валька

Валентин Островский   17.02.2006 14:25     Заявить о нарушении
8))) Дык, я вот так и живу.
Чего и вам желаю. Благодарю, что зашли.

Лесная   18.02.2006 12:53   Заявить о нарушении