не о нём...

Ты идёшь, не чувствуя боли,
Твой взгляд устремлён в «никуда».
Ты сейчас ещё не в догоне,
Что любовь от тебя ушла.

 А, когда ты поймёшь всё это,
 Всё вокруг для тебя погибнет.
 Будешь ты вспоминать то лето.
 Те глаза и вечер синий.

Ты «стираешь» в слезах подушку,
У тебя пропадает разум.
Они предложат «психушку»,
Где белые стены и люди разные.

 Но какой то мальчишка робкий,
 Тот, которого ты отвергла,
 Вдруг войдёт к тебе с коридора
 И спасёт от безумного ветра!

Ты его и сейчас не заметишь,
Будешь помнить лишь то, что было!
Он забудет твою опрометчивость
И потопает рядом, несмело.
(nw)(94)


Рецензии