Только солнце...

 Душа – это нечто,
 Что теплится в сердце.

 Любовь –
 Навечно закрытые дверцы…

 Вся жизнь – задача
 С крутым решеньем…

 Мечта не плача
 Уйдёт спасеньем.

 Я вижу море,
 Оно огромно!

 И так же точно
 Душа не скромна!

 Летит по ветру
 Дымок сигарный,

 Как дым мечты,
 Как газ угарный.

 Промчится мимо,
 Без остановки…

 И вот опять,
 Все стары обновки…

 И всё не вечно
 На этом свете!

 Лишь безупречно
 Нам солнце светит…
 (nw)(94)


Рецензии