разочарование

Безысходность моих действий,
Неприступность моих мыслей…
Лишь ОНА во всём виновна
В этой жизни – уголовна!
 Это глупое созданье,
 Это – жизни увяданье,
 Это чувство, над которым,
 Мы смягчаем приговоры!
Пропасть сзади, пропасть с боку…
Мы не дали дань уроку!
И за это поплатились:
С этой жизнью мы простились.
 В голове, как свалка лома!
 Я хочу напиться «рома»,
 Я хочу совсем забыться…
 И с любовью распроститься!
(nw)(94)


Рецензии