Я уже переболела этот путь
Я уже переболела этот путь.
Яркой звёздочкой горит непонимание:
Что заставило судьбу так повернуть?
Расскажите небеса - вам сверху видно всё-
Где зажёгся расставания пожар,
Где тот вспыхнул уголёк и плавно двинулся,
Превращая в пепел чувства, в льдинку жар.
Расскажи мне ветер - ты повсюду странствуешь-
Где потеряны доверие и смех,
Умерла любовь иль где-то еще властвует,
Шанс один предоставляя на успех?
Расскажи мне ночь - ты слышишь одиночество-
Где встречаются одна душа с другой,
Где волшебных снов сбываются пророчества
И обиды забываются порой.
Не поверю, что излечит расстояние.
Я уже переболела этот путь.
И душа опять стремится на свидание,
Чтоб в объятиях любимого уснуть.
Свидетельство о публикации №106021700847
Я тебе низначаю свидание...
Дмитрий Игоревич 23.02.2006 11:17 Заявить о нарушении