Посвящение учителям

Последний бал играют листья,
Скорбя о том, что всё прошло.
И провожает школа в жизнь нас,
И не вернуть нам ничего!
 Нам не вернуть сего мгновенья,
 Нам не вернуть ушедших дней…
 И уходя без сожаления,
 Когда-то вспомним мы о ней.
О ней, о школе; о уроках,
О, милых сердцу, лиц друзей!
И о учительнице строгой,
И новый класс, и стук дверей.
 И мы уйдём, но нас заменят
 Другие взгляды и умы.
 Когда-нибудь ещё вас встретим
 И скажем вам, как благодарны мы.
(nw)(94)


Рецензии