Весна идет!

Окрестилась земля радугой
Почесала свои пажити
Осветилась до самой нежити
Это бред – вы цинично скажете
И ни капельки мне не поверите

Побежите в ларек за спичками
Добрым людям совсем не кланяясь
А воробушки
С синичками
Раскопают под нОсами кладези

Разбредетесь вы в разные стороны
Словно бы тараканы истории
Отмеряя столбами позорными
Моей Родины
Территорию

Развлекаясь полночными вистами
В телевизоры прячете лица
А земля моя полнится свистами
И желает любовью креститься


Рецензии