Всё проходит

То, что вчера лишь, прелести полно,
будило ум и душу волновало,
вдруг оказалось смысла лишено,
померкло, потускнело и увяло.

Диезы и ключи сотрите с нот,
центр тяжести сместите в стройной башне -
и сразу вся гармония уйдет,
нескладным сразу станет день вчерашний.

Так угасает, чтоб сойти на нет
в деталях, на пороге смутной тени,
любимого лица прекрасный свет,
годами нам светивший, неизменный.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/02/17-621

Нет, фсе остаецца ф памяти........................

Грязный Гарик   17.02.2006 10:58     Заявить о нарушении