Не со вчера, не вдруг..

Не со вчера,
не вдруг
И не во мне –
Вокруг
На много миль
На море штиль.
И лишь во мне
Гроза,
Но выдают
Глаза.
Нет, я не пьян -
Я ураган.
Видишь огонь?!
А попробуй
Тронь!..

На много миль
На море штиль…

17.02.2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.