Русский домен точка ру
Где понятны буквы все.
Всем кто встал сегодня рано,
Кто ещё не спал вообще.
Настежь все открыты двери,
Что искал то всё найду,
И живет в себя поверив,
Русский домен точка ру.
Информаций гигабайты,
И приветы от друзей,
Нам покажут наши сайты,
Жить здесь просто веселей.
Безгранична виртуальность,
Это сотни тысяч лиц,
Понимаешь актуальность,
Мира вовсе без границ.
Свидетельство о публикации №106021700794
http://www.stihi.ru/2006/02/17-621
Грязный Гарик 17.02.2006 11:30 Заявить о нарушении