Побежала б за тобою на край света

Побежала б за тобою, на край света
но не знаю, где тебя искать
ты так далеко....И без меня встречаешь
 там рассветы
а я хочу, я так хочу тебя обнять

Целовались с тобою во сне
а утром на губах остался привкус мёда
искала тебя, где же ты, где?
почему тебя нет так долго
02.2006


Рецензии