а может он, в любви убогий..

Тоска,унынье,разочерованье,
Сплели в едино свой клубок,
Передомной лежит познанье
Ещё не пройденных дорог.

Что впереди? Опять тревоги?
А может светлый солнца луч?
А может он,в любви убогий,
Ко мне найдёт заветный ключ?

Замок откроет,успакоит душу.
И в сердце лёд растопит,дав огня...
И рану,что меня так душит,
Залечит фразой:-Я люблю тебя...

И может быть,опять поверив в это,
Прощу.Хотя уже не в первый раз....
И буду ждать,что предадут поета,
Как предавали сотни тысяч раз.

11ноября1996год.


Рецензии
Не все так грустно-право же! А насчет прощения-каждый решает сам для себя.

с симпатией

Лисица Осень   25.02.2006 23:58     Заявить о нарушении