Сыграй мне на гитаре

Сыграй мне на гитаре.

Спой мне песню о любви
И сыграй мне на гитаре
Пусть горит моя душа
Словно в огненном пожаре.

Посмотри в мои глаза
Там стоит уже слеза
В песне ведь живет душа
Она очень мне нужна.

Шестиструнная гитара
В три аккорда прозвенит
Сердце плакать она заставит
И любовь к тебе вселит.

Нина Поликарпова


Рецензии